1. VSS Stadtlauf in Bruneck

Großer Ansturm und viel positive Resonanz von Läufern, Zuschauern und dem Verband der Südtiroler Sportvereine VSS bei der 1.Ausgabe des Brunecker Altstadtlaufes 2023! Die Vorbereitungen konnten alle pünktlich zu Rennbeginn abgeschlossen werden, das Wetter war ideal zur Ausrichtung dieses Lauf-Events. Um die 350 Läufer gingen an den Start und sorgten zusammen mit den zahlreichen Begleitern, Fans und Zuschauern für tolle Stimmung in Bruneck. Direkt nach dem Zieleinlauf wurde jede LäuferIn mit einem Starterpaket belohnt. Nach dem Rennen veranstaltete der ALV Kronspur ein Biathlon -Turnier, mit Lasergewehren, bei dem 3er-Gruppen gegeneinander um eine Seite Speck kämpfen konnten. Nach einer kurzen Essenspause erfolgte die Prämierung der einzelnen Kategorien und der Mannschaftswertung, bei der der austragende Verein ALV-Kronspur den 1.Rang belegen konnte. Anschließend erfolgte die Verlosung der zahlreichen Sachpreise, die wir den großzügigen Spenden von lokalen Betrieben zu verdanken haben. Ein herzlicher Dank geht auch an alle Unterstützer und Sponsoren und die vielen ehrenamtlichen HelferInnen!